O empresário do ramo alimentício, Expedito Lopes dos Santos, conhecido como "Expedito da Picanha", está de volta a Tocantinópolis com a famosa Picanha na Chapa.
Cozinheiro de mão cheia, e dono de uma técnica incrível na arte da culinária, Expedito veio convicto na ideia de reconquistar os seus antigos clientes e também os consumidores que ainda não conhecem da sua boa comida.
O Cantinho da Picanha já está funcionando na Avenida Nossa Senhora de Fátima, em frente ao portão da UFT (Universidade Federal do Tocantins), e além da tradicional Picanha na Chapa, Expedito vende ainda, salgados, como pasteis, coxinhas, e o espetinhos assados na brasa, com preço inicial de R$ 3,00 (Três reais) simples, R$ 5,00 (Cinco reais) com farofa e vinagrete e R$ 8,00 (oito reais) completo com arroz e feijão tropeiro.


Vale a pena experimentar para quem ainda não conhece, e para quem já conhece é a hora de matar a saudade de uma boa comida.
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